tag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post6311568600681178319..comments2024-03-01T12:22:08.541+00:00Comments on Chieti 2° Millennio: Chieti - La conservazione dei peperoni arrostononno eniohttp://www.blogger.com/profile/16226545162988074225noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-17785529296745831932013-09-13T16:16:26.078+01:002013-09-13T16:16:26.078+01:00Se si mettono dentro i vasetti li devo far bollir...Se si mettono dentro i vasetti li devo far bollire come i pelati?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-15033141435735193822013-08-19T21:10:01.882+01:002013-08-19T21:10:01.882+01:00Io conservo i filetti di peperoni arrostiti a file...Io conservo i filetti di peperoni arrostiti a filetti in sacchetti in congelatore. Quando mi servono li scongelo e li condisco con olio, sale e prezzemolo.<br />Sono una delizia.<br />LucaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-28837240155234597522011-09-23T15:32:36.590+01:002011-09-23T15:32:36.590+01:00io invece conservo i peperoncini piccanti, li mang...io invece conservo i peperoncini piccanti, li mangio finch'è posso freschi, li infilo con l'ago ad uno ad uno e ne faccio una lunga collana che appendo in cucina, il posto più asciutto della casa e ne utilizzo, tagliandolo con la forbice, senza far sprecare neanche un semino, la sera o il giorno a seconda con la pasta asciutta. Ultimamente me la faccio portare anche al ristorante e lo metto tritato anche sulla pizza...TEATINO-DOChttp://www.teate.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-52848987018493170142011-09-23T15:26:43.662+01:002011-09-23T15:26:43.662+01:00io preferisco, forse perchè non ho mai "messo...io preferisco, forse perchè non ho mai "messo via" per l'inverno niente, con i prodotti che arrivano nei supermercati dai posti più svariati del mondo utilizzare prodotti freschi.GUShttp://www.blogvoip.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-47763486118215922722011-09-22T16:32:33.050+01:002011-09-22T16:32:33.050+01:00Nutrimento ricchissimo che non manca mai, fresco d...Nutrimento ricchissimo che non manca mai, fresco dalla mia dieta.<br />POLPE-PERONE<br />Per 4 persone: 1,500 gr di polpo verace, 2 peperoni possibilmente di 2 colori diversi, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 2 uova intere, farina e pangrattato, sale e pepe. Pulire il polpo e cuocerlo in un recipiente a bollore con acqua, carote, sedano, cipolla e vino bianco. Dopo 1 ora prendere il polpo sgocciolato e tagliarlo in 8 piccole porzioni. Grigliare i peperoni e puliteli dalla pelle esterna. Dividere ogni peperone in 4 parti fino ad ottenere 8 falde di 2 colori differenti.Nelle stesse arrotolarci il polpo ormai freddo, infarinare, indorare ed impanare ogni singolo pezzo. Friggere gli involtini fino alla doratura completa adagiandoli a coppie di colore diverso su un pugno di rucola, spolverarli di sale e di pepe completandoli con uno spicchio di lime e una grattugiata di zenzero fresco.@eniohttps://www.blogger.com/profile/07008073324344998521noreply@blogger.com