tag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post3759864500314605782..comments2024-03-01T12:22:08.541+00:00Comments on Chieti 2° Millennio: Chieti - I Maccheroni alla chitarra al tricolorenonno eniohttp://www.blogger.com/profile/16226545162988074225noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-54248442414658894592014-05-01T12:19:42.142+01:002014-05-01T12:19:42.142+01:00si proprio così, un vino rosso scuro, corposo simi...si proprio così, un vino rosso scuro, corposo simile al Teroldego su in Trentino.nonno eniohttps://www.blogger.com/profile/16226545162988074225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-15102661212694134742014-05-01T12:18:38.641+01:002014-05-01T12:18:38.641+01:00la "chitarra" che serve a fare la pasta ...la "chitarra" che serve a fare la pasta all'uovo (detta appunto alla chitarra) la si trova in qualsiasi mercatino settimanale e ogni abruzzese ne ha uno, appeso magari in cucina per bellezza e son convinto che solo in pochi lo usano. Le persone anziane come me qualche volta, per diletto, si fanno la pasta in casa come una volta. Adesso c'è De Cecco che provvede in maniera industriale alla bisogna.nonno eniohttps://www.blogger.com/profile/16226545162988074225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-69072235699515515392014-05-01T11:52:59.642+01:002014-05-01T11:52:59.642+01:00e si deve essere accompagnato con del montepulcian...e si deve essere accompagnato con del montepulciano rosso :-)Carminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-19259326677228915612014-04-30T16:34:35.140+01:002014-04-30T16:34:35.140+01:00Noto che qui non si discute solo di politica, ma a...Noto che qui non si discute solo di politica, ma anche di cucina sopraffina. Se passo da quelle parti mi compro anch'io la "chitarra", quella della foto, naturalmente. Un caro saluto a te e, già che ci sono, ad Enio.Eliohttps://www.blogger.com/profile/01194551599702251934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6053851213679404687.post-59779795579036810822014-04-30T14:01:07.183+01:002014-04-30T14:01:07.183+01:00vedo che ultimamente, caro Luciano, ti sei buttato...vedo che ultimamente, caro Luciano, ti sei buttato sulla preparazione di ricette abruzzesi. A me non resta che augurarti Buon Appetito.nonno eniohttps://www.blogger.com/profile/16226545162988074225noreply@blogger.com